传奇登录器问题

私服上不了  老是有个传奇盾 私服就上不了

全部答案

  • 把所有的安全和杀毒程序关掉就可以上了

    B***

  •   我用的是 WIN7系统 下载好的 传奇私服登陆器上会有个绿色盾牌然后就登录不了
    4MB以下的登陆器可以玩4MB以上的登陆器就不可以玩了,为什么啊,大家帮帮忙啊!!!
    如果是错位了 ?就好办 ?是在属性里 把运行方式 改成最大化 ?就可以登录了,
    至于 绿色盾牌 没遇到过 是不是360什么的给屏蔽了 ?把 360关了试试吧
    我现在玩一个传奇私服,登录器有一个传奇盾下载好以后不加载。
      登录器连接失败怎么回事·别人的都可以玩
    你的DNS问题,可以联系下客服,叫他更换DNS,要是联系不到,你重新启动下你的路由器。只有这两种方式可以解决,可以采纳了
    传奇私服为什么总是显示无法连接到游戏服务器,登陆器显示的开放,所有区都进不去,我是在家上的,早上还行
    这个问题目我也碰到过。
      现在我也没办法解决。只道一个办法肯定是行的。那就是重装系统但不要装任何杀毒软件和优化软件。传奇客户端也不用重装。直接运行私服。这样应该可以玩的。
    今天我就这样玩了一下。不过我用360安全卫士 随便优化了一下就玩不了了。就是你说的那种显示正常,进去后显示无法连接游戏服务器。

    为什么传奇sf登陆器打不开啊?但是有个别的可以玩。
    但是有的可以。是版本问题还是其他问题。 回答: 建议重新下载客户端,之前你可能删除过传奇文件吧。 追问: 重新下过的但是还是不行 回答: 你这样吧,你既然肯定客户端没问题的话你把登录器再下一个,让它自己寻找传奇路径试试。
      没解决问题再问我。 追问: 就是点击解压的私服登陆器打开就是
    这样的不知道为什么 回答: 先不管这警告,再下载个登录器试试。 追问: 还是不行啊 回答: 警告明明显示你软件有问题,大不开啊。见鬼了。你胡乱下个其他登录器试试别的服务器能用不。
       追问: 不能我也很郁闷。防火墙都关了。但是有很少的私服可以玩,大多数打不开。 回答: 你把杀毒软件关闭了再重新下载,杀毒软件会误杀登录器。你知道吗 追问: -_-!!可以了。谢谢啊。这么晚了还麻烦你 回答: 没事,我以前也是传奇骨灰级玩家,现在搞电脑了。
      满意就通过吧。

    李***

  • 如果有杀毒软件或者安全卫士、管家之类的先把这类软件关闭,然后试试登录器是否能用。如果还是不行,建议你重新下载登录器。现在传奇私服已经没以前稳定了,经常会出现这样那样的问题也算是正常了!

    陈***