浙江长征职业技术学院与浙江国际海运职业技术学院哪个较好?

浙江长征职业技术学院与浙江国际海运职业技术学院哪个较好

全部答案

  •   浙江长征职业技术学院设有财务与会计学院、经济学院、管理学院、人文学院、信息学院、计算机学院等六个二级学院和基础课教学部、思想政治理论课教学部、实验实训中心和成人教育学院等,开设财务会计类、商务贸易类、经营管理类、应用语言类、计算机信息类、建筑工程管理类等六大类28个高职专业,其中会计专业、国际经济与贸易专业、工商企业管理专业为省级特色专业,《财务管理》、《国际贸易操作实训》、《企业会计岗位综合实训》、《人力资源管理》等课程为省级精品课程。
      近年来,财会经管商贸类专业招生相对火爆,这些专业适应了社会经济发展和就业形势,深受考生的欢迎。我院加强内涵建设,强化质量意识,突出为民营中小企业服务的办学特色,以财会商贸经管类专业为重点,应用语言、计算机信息、建筑工程管理等类专业协调发展,实现了规模、质量、结构、效益的协调发展。
      浙江国际海运职业技术学院主要是以航海类为主的啊。建议考生根据自己的特长和爱好选择适合自己的专业填报。

    廖***