爱问知识人 爱问教育 医院库

帮宝适棉柔ns纸尿裤适合几个月的孩子用的?

帮宝适棉柔ns纸尿裤适合几个月的孩子用的?

帮宝适棉柔ns纸尿裤适合几个月的孩子用的,我的孩子现在五个月大了,用这个好吗?

全部答案

• 宝妈是nb/s码数的吧,这个是最小码的是新生儿到三个月的宝宝用的,你家宝宝应该用中码m的了

宝妈是nb/s码数的吧,这个是最小码的是新生儿到三个月的宝宝用的,你家宝宝应该用中码m的了收起

王***

• s号的纸尿裤适合出生婴儿用的,你家宝宝五个月大的话选择了尿不湿的型号可以根据宝宝的身高曲线的选择

s号的纸尿裤适合出生婴儿用的,你家宝宝五个月大的话选择了尿不湿的型号可以根据宝宝的身高曲线的选择收起

没***

• 没有ns的。你说的nb号的吧。那个是新生儿用的。根据体重来给宝宝选择合适的纸尿裤

没有ns的。你说的nb号的吧。那个是新生儿用的。根据体重来给宝宝选择合适的纸尿裤收起

海***

• 纸尿裤还不错的,吸收好,不红屁股,不会漏出来的,而且口碑也好,性价比高的。

纸尿裤还不错的,吸收好,不红屁股,不会漏出来的,而且口碑也好,性价比高的。收起

怀***

• 五个月用,宝宝不管胖瘦都不好用的哦,应该用M的哦,望采纳

五个月用,宝宝不管胖瘦都不好用的哦,应该用M的哦,望采纳收起

A***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多