爱问知识人 爱问教育 医院库

急急!我怀孕三个月了?

急急!我怀孕三个月了?

急急!!!我怀孕三个月了,住的是出租房,这两天房东装修每个房间门刷油漆,包括我住的房间,当时年龄:孕4个月 

全部答案

• 这个我觉得你可以和他多沟通的,让他尽量不要刷油漆,还有一种就是我觉得你可以换一个房子租。

这个我觉得你可以和他多沟通的,让他尽量不要刷油漆,还有一种就是我觉得你可以换一个房子租。收起

私***

• 你好,如果是经常闻到有油漆的味道的话,可能会有甲醛的,这个是有可能会影响到胎儿的生长和发育的。

你好,如果是经常闻到有油漆的味道的话,可能会有甲醛的,这个是有可能会影响到胎儿的生长和发育的。收起

午***

• 你好,如果有气味比较严重的话尽量还是换一个地方比较好,因为油漆里边甲醛含量太高的话,是会影响胎儿发育的。

你好,如果有气味比较严重的话尽量还是换一个地方比较好,因为油漆里边甲醛含量太高的话,是会影响胎儿发育的。收起

A***

• 还是快搬走为好,那油漆甲醛很高哦,即使某些牌子说没有,也有其它化学物挥发出来呢

还是快搬走为好,那油漆甲醛很高哦,即使某些牌子说没有,也有其它化学物挥发出来呢收起

一***

• 如果租的房子,房间那边油漆味太重的话,这个还是建议你换个房间住比较好。或者在租个房子。

如果租的房子,房间那边油漆味太重的话,这个还是建议你换个房间住比较好。或者在租个房子。收起

男***

返回
顶部
帮助 意见
反馈

确定举报此问题

举报原因(必选):