求推荐好听的歌曲[爱你]?

求推荐好听的歌曲[爱你]

全部答案

  • 星光大道云飞《为我的女人唱首歌》,去听听吧特好听。

    子***

  • 我国文化底蕴深厚,好听的歌曲不少。但“萝卜青菜,各有所爱。”有的喜欢美声歌曲、有的喜欢民族歌曲、有的喜欢通俗歌曲。微博音乐人有不少好歌,就本人而言,我喜欢作曲家赵海远的草原歌曲:清新甜美、悠长委婉。建议您上微博网广泛欣赏吧!

    陈***

  • 忏悔曲,黑色星期天,

    樗***

  • 我是你的人-顾峰     热雪-魏晨  我好想你-苏打绿   早知道爱-卢学睿  一个人走, 如果你真的爱我-刘佳   闹够了没有-赖伟锋  忍不住原谅-温岚   幸福的两个人-杨梓  眼泪落下-Wax  想爱- 赵惠丽   雪候鸟-熊天平   我只能相信你-阮丹青  永不结束的故事-许茹云  假装幸福-林峰  爱的决定权-蓝又时   如果有一天我们分开-萧全 不得不在乎-  Sara   没烟抽的女人-孟扬

    曲***

  • curtain call。starships.set fire to the rain .stronger,burning out.Demi Lovato - Heart Attack,Carly Rae Jepsen - Call Me Maybe.Katy Perry - Last Friday Night,曲婉婷 - Drenched

    你***

  •   你不懂---路嘉欣  <这首歌挺耐听的,越听越有感觉>
    一个人的抒情歌---韩雪  <挺抒情的一首歌,之前挺喜欢的>
    靠岸   主题曲---林宇中   <挺有实力的一个歌手啊,歌也很好听啊,有自己的特色!>
    我谁也不怪---sweety  <她们其他好歌大家可能都有听过,推荐这首,比较冷门点>
    微笑眼泪---梁一贞  <声音挺舒服的,很干净,这首歌也挺有味道的>
    大声说爱我  烟雨烟雨---amini  <她很多歌都不错,只是风格都一样,喜欢这2首!>
    静静的---庾澄庆  <这首歌大家应该挺熟悉的,>
    说你爱我---SHE  <这首歌挺好听的>
    何润东--黑色翅膀  <很久没出唱片的他,这首歌没让我们失望>
    深呼吸---宇恒  <听这首歌很有感触>
    白色羽毛---芮恩 <周杰伦写的歌,再加上她很R&B的声音,不错哦>
    夏天的风    离不开他--- 温岚  <前者是R&B风格的,后者伤感哈>
    遇到    听见---方雅贤  <还不错还不错,某某电视原声带>
    只要你快乐---汪佩蓉   <很有实力的歌手啊>
    不说---丁文琪   <我们还要当多久的朋友,你不说我也不能说...>
    错了再错---张栋梁  <很普通的旋律,却很伤感>
    感情线---tension  <很好听的声音,很好听的旋律>
    回到慢歌---金莎  <适合静静聆听>
    我比想象中爱你---JS
    恋之风景---林嘉欣  <一般吧,没啥高潮,不过整体还行>
    地狱天使    眼泪知道 ---温岚  <挺伤感的,不过不耐听就是>
    幸福---许慧欣  <不错不错,以前听的,再听一样有感觉>
    拥抱的问号    那件疯狂的小事叫爱情 ---袁泉   <反正就是挺好听的>
    婴儿 ---陈倩倩
    月中天--- 殷馨梓
    爱一点---莫艳琳
    贝多芬的悲伤 ---萧风
    说谎---林宥嘉
    最清晰的声音---孙子涵
    放弃    爱。
      香味 --- 依稀 。

    匿名

  • 原谅他、幸福不远【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“对我有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    y***

  • 弦子的醉清风

    匿名

  • 回音哥的很多都很好听《一眼云烟》《巷雨》《不见不念》

    暗***

  • 亲爱的路人

    丶***