我还以为他要提到哪里去呢?

 妈妈的小帮手+[成长记录]记录宝宝的成长。
每次出门我都习惯把垃圾扔掉,今天也一样,还没等我去提垃圾,我家宝宝就帮我提了,我说给妈妈拿,他还不让,自己提着垃圾头也不回,我还以为他要提到哪里去呢?
每次出去扔垃圾是扔到,我家刚好路过的那个垃圾桶里的,今天我家宝宝把垃圾提到另一栋的那里扔的,那栋楼是我家住的隔壁那栋,那里才有垃圾桶,没想到宝宝还会提到那里去扔,可能每次在那附近玩,他看又人在那里扔过,不过我也有几次在那扔,宝宝真棒了,他扔不到垃圾桶里,本来我想提过来扔,他不肯我就抱着他扔,扔了他好高兴哟,好像干了一件大事。

全部答案

  • 真好,我家宝宝是每次出门前和睡觉时就要要求关掉屋子里的所有灯

    堪***