电脑随身WIFI怎么设?

电脑随身WIFI怎么设置

好评回答
    随身WiFi使用说明:
    1、驱动下载及安装
    2、将随身WiFi插入已联网的电脑USB接口
    3、电脑屏幕中会出现免费WLAN名称提示
    4、在手机上将WiFi设置打开,选择360-xxxx,输入密码连接

    有以下情况之一的,可能会导致随身WiFi无法使用:
    1. 系统服务项缺失,如网吧系统、精简系统等
    2. 网络环境有限制,如公司限制、校园限制等
    3. 不支持此类系统,MAC、LINUX、win2000、win2003、win8.1等

    为保证您的电脑安全 随身WiFi创建无线网络时会默认设置10位的密码。如果您想修改密码,请插入设备并等待其创建网络成功后,在随身WiFi的悬浮窗上右键选择“设置密码”,您可以自行设置8~12位由字母和数字组成的密码。

    N***