iPhone5 LED闪烁灯不会闪烁是什么原因?

iPhone5 LED闪烁灯不会闪烁是什么原因?求解。

全部答案

  • 有消息没看『如帮到您,请点击❤“有用”您的采纳是我莫大的支持。』

    小***

  • 用硬件管家检测一下硬件情况我之前也遇到过 后来检测了下 就好了到APP上搜索 硬件管家 里面的硬件体验 检测

    唯***

  • 拍照或摄像的时候都是不可以的话,检查一下闪光灯开关是不是没开。要是开了还是不行的话,建议送售后。

    匿名

  • 是设置的问题吧,这个一般不会坏的。

    匿名

  • 主屏幕“设置”———“通用”———最下面“辅助功能”——“LED闪烁以示提醒”打开;
    别人打电话进来时手机背面闪光灯会闪烁。

    A***

  • 设置 通用 辅助   调试一下

    3***

  • 是不是坏了 去售后了吗

    吕***