爱问知识人 爱问教育 医院库

普通的bb霜能往眼部用吗?

首页 >
生活
美容/塑身
美白/防晒

普通的bb霜能往眼部用吗?

普通的bb霜能往眼部用吗?怎样预防脂肪粒的产生呢?谢谢您啦,推荐一款能在眼部用的bb霜吧,26岁

全部答案

• BB霜都可以用在眼部的,就像所有的粉底都可以连眼部一起涂抹是一样的道理呢~脂肪的产生的原因绝大部分是用了过于营养的眼霜,导致眼部肌肤不吸收,或者是把面霜当做眼霜用,在涂面霜的同时把眼部也一起涂了,这样就很容易产生脂肪粒了,所以比较有效预防脂肪粒的方法就是避开这两种不正确的护肤方法,选择一些质地清爽或者啫喱状的眼霜,应该就不会很容易产生脂肪粒了~如果已经有脂肪粒了,可能要寻求美容院用专门的方法去掉它了哦~BB霜是不会产生脂肪粒的,但是用BB霜之前同样要做完基本的护肤步骤呢,MM是想要哪种功效的BB霜呢?
  • 其实最好不要用BB霜抹眼部,比较推荐用专门眼部打底。脂肪粒,建议用清爽啫喱状眼霜,避免用厚重的。
  • BB爽眼部都是可以用的'只要晚上卸妆卸干净就好啊'不要用太营养的不适合自己年龄的东西就不会长脂肪粒的'
  • 我觉得理肤泉,我感觉薇姿现在越来越不行了,我现在也坚守着理肤泉!!!
  • 可以使用眼霜 是有淡化的作用的 。觅草园你可以去看看 眼霜还不错
  • bb霜可以用在眼部遮瑕啊 和粉底液类似
  • Missha谜尚 BB霜
  • 都是可以用在眼部的,每天晚上一定要记得卸妆就好,卸干净就不会有脂肪粒的,兰芝的BB霜就很不错
  • 中草药的BB霜,中草药对人的皮肤比较好

类似问题

换一换
  • 美白/防晒相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):