爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科

各位专家你们好我今年25岁了平时身体还好但是最近突然发现腹痛一个月之久了去医院检查了后是脾硬死大约四分之三我非常担心这个情况请问专家我这个该怎么治疗?

各位专家你们好我今年25岁了平时身体还好但是最近突然发现腹痛一个月之久了去医院检查了后是脾硬死大约四分之三我非常担心这个情况请问专家我这个该怎么治疗啊
刘*** | 2016-09-08 11:15:01

全部答案(共2个回答)

• 建议去医院皮肤科就诊,去做个微量元素检测,还有血常规检测,如果正常,那就没什么大碍的.建议加强锻炼,希望本次回答能对你的治疗有所帮助,祝你身体健康,多少你的支持
    傅*** | 2016-09-08 11:15:01 29 7 评论
    0/300
  • 皮疹是一种皮肤蹭.从单纯的皮肤颜色改变到皮肤表面隆起或发生水疱等有多种多样的表现形式.皮疹的种类1 斑疹:只有局部皮肤颜色变化既不高起皮面也无凹陷的皮肤损害2 丘疹:是一种较小的实质性皮肤隆起伴有颜色改变的皮肤损害3 玫瑰疹常与胸腹部出现的一种鲜红色小的(直径多为2 ~3mm)圆形斑疹压之退色4 斑丘疹在斑疹的底盘上出现丘疹为斑丘疹5 荨麻疹又称风团是局部皮肤暂时性的水肿性隆起大小不等形态不一颜色...

查看全部>>

皮疹是一种皮肤蹭.从单纯的皮肤颜色改变到皮肤表面隆起或发生水疱等有多种多样的表现形式.皮疹的种类1 斑疹:只有局部皮肤颜色变化既不高起皮面也无凹陷的皮肤损害2 丘疹:是一种较小的实质性皮肤隆起伴有颜色改变的皮肤损害3 玫瑰疹常与胸腹部出现的一种鲜红色小的(直径多为2 ~3mm)圆形斑疹压之退色4 斑丘疹在斑疹的底盘上出现丘疹为斑丘疹5 荨麻疹又称风团是局部皮肤暂时性的水肿性隆起大小不等形态不一颜色或苍白或淡红消退后不留痕迹是皮肤速发型变态反应所致
    世*** | 2016-09-08 11:15:01 41 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部