过早让他走路对她好?

 9个月,女孩,要走路了,过早让他走路对她好吗

全部答案

  • 这个顺气自然就好了啊,还能想走路,会走了不让走么。顺其自然

    李***

  • 亲爱的,九个月会走了好啊,证明宝宝走路走得早点。走路了宝妈就要辛苦点了哦。

    张***

  • 9个月就要走路啊 这么早 应该没问题吧 听说附近有11个月会走路的。我家宝宝13个月了才走。

    杜***

  • 如果宝宝愿意走,可以适合让她走走,不愿意就不要强行要求她走了。顺其自然比较好!

    陈***

  • 宝宝的体质不一样。走早也没有什么

    俄***

  • 如果不是爸爸妈妈训练 她自己要走的应该就是没问题的 不要过早训练 也别过早坐学步车

    浪***

  • 可以的,我家宝宝八个月左右就站在地上用手缠着在走了,时间不要太长就好了。

    转***

  • 没事儿的,女孩子学走路都是比较早了,这个时候已经差不多了,可以学了,

    高***

  • 九个月完全可以了啊八个月就可以买学步车给宝宝了骨骼基本上已经发育完全了

    突***