战旗TV直播间如何有主播给的头衔?

全部答案

  •   面何粉丝战旗tv要赠送1000战旗币礼物或者100金币礼物即粉丝衔荷蛋标识战旗币源做任务签获金币靠做任务或者充值获金币充值比例位1:100说百金币块钱面教家何充值情况尽快升级
      首先家看播放器左角任务按钮家点击面显示享直播间签虎机三选项其享直播间签获战旗币虎机获金币
      关注3主播每签+虎机发点弹幕快块钱
      除三项外主播粉丝获每100战旗币签奖励需轻轻点击即播放器角
      另外发言足够幸运系统随机给金币所希望家没事看直播候发言带节奏算啦

    越***