LOL里的专业术语“GG"是什么意思?

LOL里的专业术语“GG"是什么意思??

全部答案

  • 表扬你的 GOOD GAME

    豪***

  • Good Game   精彩的比赛的意思  表扬你们的发挥

    想***

  • good game的首字母,意思是精彩的比赛

    再***

  • GG也就是称赞这场游戏双方打的都很好

    洋***

  • AD:物理伤害AP:法术伤害T:指tank,肉盾,护甲高,血量多,能够承受大量伤害的英雄。 DPS:damage per second,伤害每秒,特指能够对敌人造成大量伤害的英雄。 Carry:后期,核心,需要大量的金钱去堆积装备的英雄,成型后威力很大,起决定性作用。 Gank:Gangbang Kill的缩写,游戏中的一种常用战术,指两个以上的英雄并肩作战,对敌方英雄进...AD:物理伤害

    G***

  • 早期出自星际争霸和魔兽争霸 这个竞技游戏,开场会说 GL HF,也就是  good luck(祝你好运),have fun(玩的开心),结束时,输的一方,对赢得一方打出 GG(good game)称赞对面玩得好,并且认输了,是一种礼貌吧。国服的LOL中,变成了赢得一方经常说GG,变成了嘲讽的意思,很无语。

    默***