1鼠标好吗?玩CF用IO1?

玩CF用IO1.1鼠标好吗? 我CF半职业玩家原本打算买蝰蛇款鼠标听电竞店板说雷蛇质量推荐我用IO1.1知道款鼠标玩CF何性能何PDI400我平带网吧网吧显示器都19寸或者21寸请问速度能跟听说假我辨别真伪款鼠标价格概少淘宝卖140160信140说工包说IO1.1已经停产市场都工包菜鸟迷茫啊妄高手解答套装备带打百城够用板推荐我用赛锐MASS张鼠标垫请问

全部答案

  • 雷蛇的鼠标最好,但是很够要500,雷蛇4500

    张***

  • 不好

    离***

  • io1.1都没有买的了

    逛***

  •     :鼠标问题
      蝰蛇我没用 据说版 性能高版IE3。0
      我IE3。0IO1。1(罗技新版G1)我手都比较觉IE3握觉舒服玩CS用
      我玩CS习惯并挥臂类型我种挥腕类型所稍微圈IO1。
      1打CS更适合我论体工程讲IE3。0舒服推断讲炼狱蝰蛇体工程舒服且蝰蛇更适合亚洲手选择鼠标重要要适合使用习惯完全贴合手掌鼠标要求移手臂点鼠标移用手腕看习惯

      二:DPI问题
      我屏幕17CRT 用19或21显示屏除非调1024*768辨率 否则IO400DPI让每鼠标垫都移较距离(屏幕鼠标走同距离DPI高鼠标鼠标垫移距离越反越屏幕满辨率情况DPI高需要鼠标垫距离滑鼠标)涉及游戏习惯习惯距离移鼠标习惯距离移鼠标需要说明:DPI高鼠标并适合CS CF类FPS游戏鼠标距离移带屏幕距离移定位显于灵敏

      三:淘宝选购问题:
      我IE3FK版IO1。
      1都淘宝买IE3买全新品IO买稍微划痕工包便宜85快真品都用阵没质量问题说IO1。1假货少我淘宝买水货NOKIA5230呢啊淘宝骗比较少防骗第要诀别贪便宜呵呵
      四:鼠标垫问题:
      我淘宝买狱火致命病毒粗面布垫配合IE3IO1。
      1都使至于说比较高级真没用
      五经验:
      习惯重要习惯改
      举例:我原习惯用罗技G1dpi1000新版现习惯用IO1。1,DPI400同都玩我玩7CS技术提升字:苦练再神外设给提升都限外设基础够定程度行看高手比赛用装备没看高手6、7练习且职业选手装备都厂家赞助说使用装备差行呢
      介绍论坛叫外设
      全部手打实实说。

    G***

  • 介绍便宜用鼠标~
    极智风行者S529
    至少我用

    流***

  • 发你短消息了,希望可以帮到你。祝你好运!

    田***