皮卡哪个好?介绍下?

皮卡哪个好?介绍下,省油的

全部答案

  • 要看你的实用性,工地或要带货就用柴油皮卡,福田郑州日产五十铃金铃

    土***

  • 长城风骏在自主品牌中最好! 或锐骐皮卡就是指郑州日产柴油皮卡

    冯***

  • 国产的江淮比较好,如果有条件还是买郑州日产NP300,我们公司买的就是这个,多少年了,跟着我们跑乡下,基本没出过问题!

    熊***

  • 性价比来说中兴的还是很不错的,但营销能力太差,长城质量一般,但营销水平却很高。中兴以前是皮卡中的老大,可惜现在都快轮到当小弟了,但他所用的配件质量还都是很不错的,用的发动机也不错挺省油,但要注意售后维修麻烦点,太少

    年***

  • 皮卡JVC(江淮皮卡)价格15-20万间
    其风(城风骏)皮卡价格12-17万间
    至于合资没太解销量傻瓜面都赶产合资主攻轿车行业

    本***

  • 买北汽福田皮卡吧.价格75万15间汽油柴油都.品种性能.性价比高!发机保20万公.底盘终身保.我家两台.用四五.点问题都没.

    刘***