在手机上怎么注册google账户啊?

在手机上怎么注册google账户啊?????? 大家都是怎么注册的,打开电子市场,电子邮件,googletalk什么的,都要先设置google账户,我试了一个月也没注册上,请机油们帮忙。刚开始提示正在检查用户名的可用性…让等五分钟…之后说无法与服务器建立稳定连接…,每天如此,手机网速还可以,真服了它了……

全部答案

  • 还真没注意当时是点哪个注册的,它提示需要google账户,就有使用已有账户和注册新用户的选项了。注册过程很简单,接受几个用户条款,按项填就好了。不是gmail就是电子市场

    动***

  • 还真没注意当时是点哪个注册的,它提示需要google账户,就有使用已有账户和注册新用户的选项了。注册过程很简单,接受几个用户条款,按项填就好了。不是gmail就是电子市场  查看原帖>>

    L***

  • 用手机注册账户和用电脑申请gmail一个概念,实在找不着楼主就拿电脑注册下吧  查看原帖>>

    李***

  • 那个是电脑上注册谷歌邮箱就可以啦.手机上的账号就是那个.  查看原帖>>

    不***

  • 用电脑注册的那处帐号了,可是手机 里老密码不对。可是密码也是电脑注册的那一个呀。为什么 ?  查看原帖>>

    自***

  • e 注册
    1、首先在手机上打开google play商店客户端。
    2、在添加google账户界面点击新建账户即可。
    3、然后在此页面先弄个姓名,随便写也可以,然后点击下一步按钮。
    4、接着填写一个自己喜欢、容易记的邮箱前缀用户名,然后点击下一步按钮。
    5、提交后系统会自动检测这个用户名是否可用。
    6、接着填写登录密码、点击下一步按钮。
    7、接着点击选择安全问题、设置一个答案,然后点击下一步按钮。
    8、然后继续一步一步往下点。
    9、在设置付款信息这里,可以点击直接跳过即可。
    10、完成以上步骤后,就可以成功登录进入到google play商店个人中心啦,在这里可以随心所欲下载免费的应用。

    笑***