爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
骨科

是肌肉拉伤吗,体育训练腿疼?

体育训练腿疼,是肌肉拉伤吗,怎么快速恢复 我是日积月累变成这样的,一走路就疼,但还可以忍。左腿的小腿肌肉和骨头连接的地方疼,右腿膝盖的那个关节疼。用手指一敲关节外侧的一块骨头,就很疼。我很久以前就疼了,只是不厉害,昨天跑完了,特别疼,于是热敷了,但看了网上说48小时冷敷,我是该热敷还是冷敷呢,还有别的办法快点恢复吗,不到一个星期就中考体育。我腿好了后会不会速度减慢,如果减慢我一定的不了满分,怎样才能不减慢,求
香*** | 2016-05-18 19:10:59

全部答案(共3个回答)

• 骨膜炎. 我也试过. 看医生也没用的,只能靠自己平时修养。每天锻炼量不要太大,最好就不要做腿部肌肉的训练.  然后每天晚上就可以用热水泡脚也能加快缓解痛感.  最后就是要多休息就是了.
    痛*** | 2016-05-18 19:10:59 67 33 评论
    0/300
  • 运动员在追求成绩的同时也要保护好身体。中考说明你还没有成年 每天多喝点牛奶 多吃牛肉  回答不了你的问题 不过希望你可以健康起来 加油。
    J*** | 2016-05-18 19:10:59 68 33 评论
    0/300
  • 平时是做什么运动比较多呐? 一般的话运动完,回去冲一下热水澡,关键是比较会感觉像是拉伤的地方,冲的时间长一点,让肌肉放松下来, 然后在比较放松的时候 或者做作业什么的时候热敷比较好,,关节这种地方还是比较适合用热敷的, 速度减慢的话,,和腿伤关系不是很大的啦,,如果调理的好一点,,自己再坚持一下,,中考体育应该没有什么影响的八,,加油

尤*** | 2016-05-18 19:10:59 81 30 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部