全球最贵跑车排行版前十位是?

全球最贵跑车排行版前十位是? .....

全部答案

  •   第名:黄金跑车28。5亿RMB1000马力平均每跑100公磨损掉近50克黄金 第二名:劳斯莱斯银魅15。5亿RMB   第三名兰博基尼马仕3。8亿RMB 第四名:奥迪派克峰2。7亿RMB 第五名:拉力限量版跑车1。2亿RMB 第六名:布加迪威航敞篷版4550万RMB 第七名:敞篷版威龙2500万RMB 第八名:布加迪威龙2480万RMB 第九名:布加迪ZB16-4威龙1500万RMB 第十名:帕加尼Zonda Cinque Roadster2190万RMB。
      。。钱烧哎能贵字第一名:布加迪EB威龙16。4PurSang 售价:2000000美元世界上行驶速度最快的车型之一,这款“纯血统”特别版仅限量生产五辆。以铝材和碳纤维为主要材料,采用精美手工工艺打造,动力性能无人能出其右。其实这么一款车只能是为超级富豪预备的,它的一切并不是为爱车人士设计的,实际上能买得起它的人未必会去驾驶它,而更多的是一种身份的炫耀和满足感。
      第二名:兰博基尼Reventon限量版 售价:1400000美元
    这辆超级跑车全球仅有20辆,其中10辆将供应市场。名字源自于1943年杀死斗牛士Fe-lixGuzman的一头蛮牛。这款超级跑车采用了大量减轻重量的设计以及碳纤维部件,车身采用了灰色的涂装和F22战斗机风格的仪表盘。
      气动性能也作了大幅改良,V12发动机,最大功率提升至650马力。第三名:Koenigsegg限量版CCX 售价:约695000美元
    限量版Koenigsegg跑车搭载排量5。0升双机械增压器汽油机。新款跑车上面配备了更大刚度的弹簧悬架、带有防翻滚横杆保护、可重置的阻尼器和底盘。
       第四名:SSCUltimateAero跑车 售价:约675000美元SSCUltimateAero跑车以411。76km/h的成绩刷新了布加迪威龙此前保持的记录,并且成为了官方认可的最快记录第五名:世爵SpykerC12Zagato 售价:约650000美元
    这是一部来自荷兰顶级超跑车厂Spyker的极致超跑,C12Za-gato全车以铝合金打造,拥有如此前卫、科技的外形,搭载了一具由VW集团研发的6。
      0升W12引擎,极速则是高达了310km/h。第六名:SaleenS7TwinTurbo 售价:约589950美元 该车曾在2005年一度位列全球最昂贵车款。Saleen全新S7TwinTurbo换上全新的Garrett双涡轮增压系统,0-100km/h仅需2。
      8秒,2002年当S7开始销售时,它是美国惟一的动力超过500hp的街道车第七名:梅塞德斯·奔驰SLRMcLaren跑车 售价:约495000美元
    奔驰SLRMclaren跑车充分体现了梅赛德斯·奔驰及其F1合作伙伴迈凯伦(Mclaren)在研制高性能跑车方面的能力和经验。
      借鉴了F1“银箭”赛车的设计风格,采用引人注目的鸥翼车门,巧妙地运用了赛车领域的尖端技术和梅赛德斯的创新灵感。0-100km/h加速只需3。8秒;最高时速可以达到334公里。
    目前就知道这些 希望能给楼楼提供帮助。

    s***

  •   首先要掉 火车  磁悬浮列车

    世界贵车

    谁能说世界贵车哪辆;劳斯莱斯 银魅价值亿英镑(13亿-15。5亿民币汇率经都变化);据主说:看艺术品值亿英镑或许更高世界著名艺术师绘画作品少都亿美元左右绘画作品能看我劳斯莱斯能看且能;绝非世界汽车看辆般汽车能值395镑能少点;

    劳斯莱斯 银幽德众派克峰概念车价值都2。
      7亿民币左右银色幽灵英镑报价派克峰欧元报价英镑高位银色幽灵价值超派克峰达3亿派克峰属概念车价值含量极高炒作份2。7亿民币价值夸份真价值我评说仁者见仁智者风智劳斯莱斯 银云、银魂、美加利福尼亚州伯班克市杰·奥尔伯格设计世界汽车价值几何能能北京交价劳斯莱斯相比呢;

    布加迪威龙网报价种两千万欧元70万英镑(按近汇率约值1034万民币含关税)报价1150万欧元直接打值1。
      2亿民币价我手关于布加迪威龙报价资料比较限凭我世界高档车研究结论布加迪威龙高报价高于180万美元或许要低些想没花价买张今发行非发行量比较少绝非孤品邮票

    我论谈看版主介绍汽车全高速跑车乏两部概念车价格吓啦低少于120万美元高达250万美元知道些价谁定知道些达官贵纨绔弟肯肯按位兄弟价买些车汽车限量推没限量汽车价格高高于世顶级汽车价格10倍般世顶级汽车价格2-3倍理性消费规律世顶级汽车(内外设计科性化发行量少速度极快提速快其科技含量极高)高价100-150万美元结论新车高价高于1500万美元试问几肯1500万买辆新车盖茨做阿布拉莫维奇我知几阿布拉莫维奇阿布拉莫维奇种百万能才能找汽车毕竟私飞机

    据许资料显示,1931 布加迪 Royale Kellner(能布加迪威龙)交易功汽车贵(1987交870万美元),今收藏价值远及劳斯莱斯银鬼,该车现属劳斯莱斯公司所,并哪收藏家,估价超1亿英镑。
    些资料显示,部世纪50代产奔驰交易价超2100万美元,交易间看,车算古董车,约交易间世纪六七十代,信度高。

    全球量产贵11款车
    布加迪威龙

    1。布加迪EB16。4威龙--120万美元

    贵理由:1+1=1

    两项打破今世界汽车工业纪录:高车速405。
      7公/比起历经10未打破麦克拉伦车队级程式赛创386。6公 /纪录快19公/0~100km/h加速间2。9秒比F1纪录快0。3秒及每辆售价(含税)约120万美元相于两辆拉利

    拉利ENZO

    2。
      拉利Enzo--65。2万美元

    贵理由:死速

    Enzo独外貌级程式赛车处直接借鉴空气力效应忽略美作用倾塑造目标存汽车--速度拉力力求管弯道直道都超越巅峰典范

    保捷Carrera GT

    3。
      保捷CarreraGT--44。3万美元

    贵理由:沉默加速度

    愧第眼美其流线型车身、赛车化引擎、澎湃力、与伦比操控性让每狂热车迷想入非非快速330公0至 100公加速仅3。
      9秒特制6挡手变速箱使9。9秒内完0至200公/加速作说保捷CarreraGT愧速度王

    4。SallenS7--43万美元

    贵理由:物稀贵

    SallenS7产自总部设加利福尼亚州公司能没见,幸驾驶更凤毛麟角S7目前美能够买跑快车0至60英/加速尽需2。
      9秒仅世界0至60英/加速间短公路跑车惟辆三秒内0加速60英/公路跑车装配575匹V8发机SallenS7并美超级车市场新代绝市场王者

    5。宾利Azure终极系列--38万美元

    贵理由:收藏价值

    Azure绝款高贵汽车(高贵价格)变越越稀———仅仅产50辆终极系列18英寸车轮、 Mulliner徽章全新Mulliner手工打造内饰(宝石绒运座椅黑漆装饰)都具收藏价值特点同具2。
      5吨重量Azure难能贵拥稳定轴承

    迈巴赫62

    6。迈巴赫62--36。7万美元

    贵理由:前古

    没历史Maybach极力追捧原确切说Maybach曾20世纪20代制造劳斯莱斯或宾利同品牌几乎匿名存迈巴赫62迈巴赫品牌旗舰轿车车型超车身迈巴赫62宽敞排空间让乘坐者觉像坐飞机商务舱拥冰箱、香槟槽21声道扬声器等值推崇设计切切都赋予Maybach完美

    7。
      Pagani Zonda跑车--35万美元

    贵理由:者

    全球发售40辆且全部现金交易即使销量限Zonda(双门版)部汽车由帮助拉利制造赛车Modena设计工作室制造使用先进跑车技术碳纤维底盘骨架梅塞德斯555匹马力V12引擎

    蓝博基尼Murcielago

    8。
      蓝博基尼Murcielago--32。8万美元

    贵理由:安全极速

    拥208迈高速Murcielago405。7(公/)高速布加迪面前否已立足呢 Murcielago拥颗571匹马力6。
      2升V12脏6级变速箱完美操纵性、强劲加速受、放安全性都使血液沸腾即使高速公路敞篷情况

    劳斯莱斯幻影

    9。劳斯莱斯幻影7--32万美元

    贵理由:经典+科技

    现劳斯莱斯品牌由宝马经营使牌汽车制造商迅速传统手工作坊产向高科挤⒄埂;糜?拥强劲453匹马力12汽缸引擎需5。
      7秒能近20英尺庞物提速60迈

    奔驰SLR

    10。奔驰SLR--30万美元

    贵理由:公路F1

    功F1赛车设计元素移植公路跑车箭式车身设计修发机舱令联想起麦克拉伦车手坐骑F1车队麦克拉伦SLR碳纤维底盘陶瓷片刹车557匹马力超力8汽缸引擎发挥巨协助作用(梅塞德斯则设计内饰面发挥卓绝)

    11。
      Asto Martin征服--25。5万美元

    贵理由:007惟选择

    电影AstoMartin邦德都佳搭档辆车拥完美12汽缸引擎6级手传造惊力加速度:060迈需要4。
      5秒200迈极速通指端控制级程式指尖操纵式换挡杆换挡250毫秒内飞速完比眨眼间短低挡引擎深沉咆哮让所都尖叫。

    黄***