求一部修真的小说 男主穿越混沌期穿候像盘古都没醒盘古醒辟给?

求一部修真的小说 男主穿越混沌期穿候像盘古都没醒盘古醒辟给男主些帮助像男主些懒修炼久才化形男主能力强像辈挺高记男主形象算貌似帅哥其都记求说名字《重混元道》

全部答案

  • 寸芒    神控天下

    张***

  •   本看修真说几部古代修真说愿意家享本喜欢现代修真说我认睁眼说瞎我喜欢修真说套用传统神物、故事及西神物、典故更烦说提及球二字本比较喜欢境界明古代修真说几部值看
    《凡修真传》作者:忘语 《逆仙路》作者: 霸绝神宇 《仙逆》作者: 耳根 《重
    修灭仙弑神》作者: 疯颠 《皇道金丹》作者:羽 《星峰传说》作者: 我吃西红柿

    《星峰传说》作者: 我吃西红柿 《极魔道》作者: 逆苍 《混沌修真诀》作者:云泪

    雨 《极剑仙》作者: 颓废烟121 《永》作者:梦入神机 《魔神决》 作者:

    狂奔蜗牛 《百炼仙》(未完结)

    修真说都句修真本逆行事 所我认修真说贵逆字重主角逆精神逆境遇顺风顺水修真说没看
    希望能解决您问题。

    黄***

  • 洪荒之第一神经 看你的问题,应该是这本没错

    足***

  • 玉鼎新传 主角穿越到混沌洪荒的,感觉不错

    天***