上古卷轴5控制台怎么修改人物移动速度 RT?

上古卷轴5控制台怎么修改人物移动速度 RT,我记得以前是:player.forceav speedmult XX,但现在这样输入人物会站在原地不动。求解啊

全部答案

  • 如果火星了请无视

    这个控制台命令应该是没变
    刚才试了一下果然有效

    player.setav speedmult #
    #代表数值
    默认是100

    输入后要按一下ctrl蹲下再站起来才有效

    个人觉得200-300就已经很快了,当然你可以改到上万,不过会出现什么不良后果我可不负责。
    保险起见用之前先留个存档吧。

    马***

  • 身高调整:setscale 1.05(先点选角色!标准身高1.00),我怎么选定角色呢?怎么选定自己呢?!
    上古卷轴5大家前期说说怎么可以在前期使移动变快?

    不***

  • ~呼出控制台
    player.forceav speedmult 200

    折***

  • 楼上说的那种方法只适用于一次游戏,下回你再进入游戏时有恢复了之前的速度。
    打开控制台,就是键盘上的“~”键,【tab】键上边那个,然后输入以下代码
    player.forceav speedmult 200
    回车,注意空格
    【默认的是100】
    纯手打,望采纳。

    你***