苹果手机怎么破解wifi密?

苹果手机怎么破解wifi密码

全部答案

  • WIFI密码没有想像的那么轻松容易破解的,只要有安全意识的人把密码位数设置多些,复杂些,一般的破解软件是没有办法破

    解的,而且乱下破解软件要小心以防中毒和木马。
    建议用万能钥匙尝试一下,如果对方以共享密码那么就可以直接连接了。(首先要明白万能钥匙不是破解密码,而是分享了共享者的密码。)如果是要蹭网的话那么不需要知道无线热点密码,下载一些蹭网软件就可以蹭网的了,但是蹭网不是破解密码,蹭网软件只是获取网上网友分享的wifi密码然后自动连wifi上网而已;如果wifi热点密码设置很复杂,无人分享那么就是无法蹭网的,wifi热点密码只能询问wifi热点主人。

    唯***

  • 载万能钥匙自连接破解

    1***

  • 下载万能钥匙

    我***