酷划锁屏是真的?

全部答案

  • 哈哈光棍节方天羽iu和科技和科技会尽望采用

    郝***

  •   是真的,我都充了很多次话费了,酷划还是不错的,当然了还有其他的App,像惠锁屏什么的。
    首先先说说这两款App是怎么赚钱的,随着智能手机越来越普及,手机广告的市场也越来越大,这就催生了很多滑屏解锁赚钱的应用,像惠锁屏,酷划,疯狂滑屏等等,
    当然了这些App中间,惠锁屏和酷划是做的比较好的,用户也是最多的。

    其次谈一下他们的赚钱方式,有很多相同点:1。滑屏解锁收益,每次滑屏解锁都有现金收益,都是几分钱不等;
    2。应用下载收益,在App里面下载推荐的应用,会有现金收益,然后下载后几天需要签到,每次签到都有几分的收益;3。
      邀请好友收益,每次邀请好友,邀请者和被邀请者
    都有2元的现金收益。有活动时收益会更高一点,能到3元或者4元。4。都能提现到支付宝或者充值话费。个人感觉提现有小的风险,所以估计大家去充值。
    最后谈一下他们的优缺点,1。
      惠锁屏可以在没有网络的情况下,自动记录解锁收益,等有网络的时候自动同步,当然了没有网络也就不能有下载收益和邀请收益,酷划
    必须有网络才能有收益,如果有网络限制的话,最好选择惠锁屏,2。酷划的每次解锁收益为0。06元,每小时第一次解锁有效,而惠锁屏每次的收益为0。
      02元,前三次有效,
    总的收益相同,但是惠锁屏需要按三次电源键,如果你比较爱惜自己的手机的话,最好选择酷划,3。酷划的应用要比惠锁屏多,尤其是刚开始安装的时候,收益特别可观,
    如果你只是想体验一下,还想赚点钱的话,最好选择酷划,4。
      惠锁屏充值和体现都很快生效,半小时以内。酷划需要24小时,但是惠锁屏每个月只能提现或充值一次,
    而酷划没有限制。看你自己的需要选择吧。
    最最后,还是有点小私心的,留下邀请码吧,惠锁屏邀请码:307200162,酷划邀请码:85018401,酷划邀请码一定要在注册的时候填写,不能补填。

    林***

  • 哈哈光棍节方天羽iu和科技和科技会尽

    我***