手机怎样获得root权?

手机怎样获得root权限

全部答案

  • 不知道你的手机是什么牌子的呢
    如果是安卓系统的话我觉得应用宝应该就可以帮助到你了哦
    因为应用宝是目前支持最多手机root型号的一款神器哦
    同时是支持在电脑上进行操作的
    这样root的成功率就非常高了
    而且比那种直接在手机上进行root获取的权限稳定多了哦
    希望我的经验能帮助到你

    巴***

  • 1、安装安卓市场上应用宝、谷歌市场这样的工具来操作。
    2、打开手机设置--开发者选项--usb调试功能设置。
    3、一键root这样的Kingroot、刷机精灵等设置下手机就好了。
    4、顺畅的让手机上获取到最高的root权限了。
    通过这样的方式就让手机上授权获取到手机上比较好了。

    此***

  • 要使用安卓系统手机都进行ROOT
    面我教具体步骤:
    1:打手机发选项USB调试功能
    (手机需要点击版本信息才现发USB调试)
    2:使用原装数据线手机与电脑进行连接
    3:打电脑应用宝功能迅速识别手机机型
    并且自安装相应手机驱连接功
    4:使用备份资料手机重要信息或文件进行备份
    防止ROOT程发丢失现象
    5:进入工具箱点击键ROOT功能等待3~5钟
    现提示ROOT功
    6:功随意使用文件管理功能手机内所文件进行删除或者移
    希望能帮

    北***

  • 首先您需要手机安装应用宝

    通相关渠道载应用宝PC版

    电脑安装应用宝安装完

    启应用宝并手机用数据线与电脑相连接

    手机端应用宝找工具箱点击打

    工具箱拥量手机应用功能键ROOT手机备份资料等

    烟***