爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
什么医院可以结扎

宝妈们有没有知道如果生完二胎医院是不是直接结扎了呢 ?

宝妈们有没有知道如果生完二胎医院是不是直接结扎了呢 
周*** | 2016-07-17 14:01:10

全部答案(共7个回答)

• 据我所知的话,生完第一胎不能生第二胎的医院就会要求上环呢,而生完第二胎不能生第三胎的,医院就会要求结扎啊,至于是不是强制性的就不清楚了。
    水*** | 2016-07-17 14:01:10 35 13 评论
    0/300
  • 不会在没有征求你的同意的情况下就给你结扎的,而且,你如果是顺产的,也不会给你马上开刀结扎的呀。不过,很多宝妈因为自愿生完二胎后就不想再生的了,就干脆剖宫产了,然后让医生顺便给结扎了,这样就一次过痛就行了。如果你不想结扎的,只要你不同意,是不会给你结扎的。
    M*** | 2016-07-17 14:01:10 51 10 评论
    0/300
  • 很多医院是这样的,除了私人医院
    痴*** | 2016-07-17 14:01:10 20 16 评论
    0/300
  • 医院是没有这个权利私自给你结扎的 除非你之前要求 这也是个手术的 也太恐怖了 说结扎就给结扎了!没有这回事的
    D*** | 2016-07-17 14:01:10 36 13 评论
    0/300
  • 亲,我是生育二胎的妈妈。我们老家的计生规定就是一胎上环,二胎结扎的。我是在外地顺产的,当时有要求要医生结扎,但医生说不能结扎。后来没有回家,家里的计划生育部门追得很紧,且不结扎不能给宝宝上户口的。只好在宝宝四个月时回家结扎了。
    马*** | 2016-07-17 14:01:10 36 13 评论
    0/300
  • 如果是剖腹产的话,可以跟医生说明,直接结扎,不然还得再开一刀,要是顺产的话,医生可能不帮这样做的。
    一*** | 2016-07-17 14:01:10 35 13 评论
    0/300
  • 亲,我不知道你那边的医院是否跟我这边的一样,我这边的就是这样的,如果是二胎超生的话就会在你生完第二胎后就会直接跟你做结扎手续的呢
    爱*** | 2016-07-17 14:01:10 35 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)
  • 医院相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部