请问这样每天洗好吗?

 我家是个女宝宝现在一岁零七个月,因为是女孩每天晚上我都给她洗屁屁和外阴觉得不洗的话一天又尿又拉的很难闻,请问这样每天洗好吗?对宝宝不会有什么不好吧?

全部答案

  • 没什么不好啊,正确的做法就是要好好给宝宝洗呢'我家女儿每天都是早上起床洗一次,晚上如果没洗澡的话睡前还要洗一次呢,有时候白天尿尿比较多也会洗一洗的

    终***

  • 我也是天天给女儿洗啊,一天不洗就觉得不舒服,味儿很难闻,不洗宝宝也会觉得不舒服的,应该没什么不好的,用的都是温开水

    巴***

  • 好啊,每天洗是对的,这样干净啊,我家宝也是每天洗,

    张***

  • 我们每天也洗啊,只要不扣里面就没事的,外面肯定要洗的,洗澡洗屁屁每天都是必须的呀

    谢***

  • 女孩儿是要每天都洗的,没什么不好的,不过最好用温开水洗,而且不要用什么洗剂给她洗

    右***