开启root权限可以干嘛?

开启root权限可以干嘛

全部答案

  • 干事删除自带垃圾程序改主题改字体进入系统文件夹等等

    凤***

  • 删除手机自带些垃圾软件手机运行更顺畅

    高兴能够帮助明白请追问满意请采纳谢谢

    高***

  • 获更手机软件操作权限

    刘***

  •   1、汉化
      拥有ROOT权限,可以加载汉化包,实现系统汉化。由于目前的系统固件版本firware都是1。0,所以都不支持简体中文输入,但是支持简体中文显示开发团队对此展开了工作,现在的Zhao 1。5/1。6 都是以获得ROOT权限为基础才可进行的汉化包。

    2、通过ABUS查看已安装的软件
      虽然没有ROOT权限,依然可以通过ABUS来安装软件和游戏,但是如果拥有ROOT权限的G1,可以通过ABUS查看其安装过的软件列表方便我们管理。

    3、更改主题
      目前阶段,可以通过升级update。zip来实现更换主题的功能,当然update。zip包并不是一个单独的主题文件,其实就是升级一下,不过如果没有ROOT权限,就不能实现更换主题的功能,至少目前这样。

    4、正常使用一些软件 比如Screenshot
      很多软件是需要访问并读写内部ROOT的,比如Screenshot,就必须有ROOT权限才可正常使用,如果相应的获得了ROOT权限,那么有些软件就可以正常使用,并能发挥其特性了。

    李***