外星人笔记本显卡配置 Radeon HD 7970M G?

外星人笔记本显卡配置 Radeon HD 7970M  Geforce GTX 680M  GTX 675M 三款显卡哪性价比比较总觉675M680M马甲总说A卡游戏表现N卡抢眼容易故障问题求高手推荐指导

全部答案

  • 外星人(Alienware)是北美著名的整机厂商。Alienware的产品,均采用了当前最高端、顶级的配置,在业界是高端、高品质的代名词,加之外观前卫的机箱,使得Alienware的产品极受DIY的欢迎。提起Alienware,相信很多笔记本电脑发烧友一定都会联想到性能超一流的“外星人”造型,2006年Alienware被戴尔收购,Alienware品牌作为戴尔子品牌继续运作。  目前外星人笔记本显卡均为独显。具体有以下几种:NVIDIA® GeForce® GTX 980M 含 4GB GDDR5NVIDIA GeForce GTX 780M+Intel GMA HD 4600NVIDIA GTX 780M 4GB

    郭***

  • 首先纠错误 故障率显卡芯片型号没直接联系 OEM厂商做工关  ATI高端GPU确nvidia 再 要说性价比 比较同阶级显卡ATI占优势 Radeon HD 7970M  Geforce GTX 680M  GTX 675M 由于目前没官定价所具体性价比说 认笔记本配旗舰级显卡普通网民实浪费 尤其功耗发热量难吃消 再者CPU要与GPU均衡搭配否则瓶颈效应表现十突 建议笔记本用GTX 400 系列 性价比高 功耗合理 确实想选择顶级显卡 选Geforce GTX 680M 补充:新品旗舰产品都谈性价比高

    麻烦采纳谢谢!

    刘***