说详细点要复制别系统关几?

天下三60-69的任务疾语首饰有哪些, 说详细点要复制别系统关几啦

全部答案

  • 的古兰之心和任务耳环云鼎
    手镯就用古三的金殿手环自己炼化疾语吧
    戒指有任务的桃李花情、58本外任务戒指牢狱之灾
    项链58本清风链
    玉佩有任务的蟾蜍古玉或古三的邪降

    X***

  • 70级副本套装都适合更别说任务装备加疾语念首饰古兰清风项链田园戒指桑竹属遗世手镯烟霞暖玉蟾蜍古玉桃李花情共工遗愿龙彩耳环瑶台手镯处问精灵幻花针加疾语远比乱雨疾语高楼主搞王朝针比较

    全***

  • 58本的清风链,59的风魔腰带,64剑域的光圈,65的蟾蜍古玉,后面还有桃李花情还是叫桃花李情?古兰之心,疾语的任务就蟾蜍古玉,桃李花情,古兰之心,出处你自己问下天下精灵,会给你具体任务NPC坐标。其实百度一下天下三紫色装备任务有一堆……

    生***