怎么找自己的微信?

怎么找自己的微信群

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值

全部答案

  • 般通讯录 群聊能找前没设置群 保存通讯录 选项要等群别说群才现

    m***

  • 有以下方法:
    1、打开微信群聊页面2、进入页面,拉到页面最下,找到“保存到通讯录选项”打开3、打开后,关闭页面,点击通讯录页面,后找到“群聊”4、打开群聊后 即可看到你找到你已经加入的群~方便5、如果你没有把微信群添加到这个板块的话,建议你找到同群的朋友,在群里说一句话,这样就可以直接显示了~
    6、或者长恩 群那个位置,把微信群进行置顶下图“最上方的绿色部分,为置顶群”

    栖***