爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
院校信息

大连文化课辅导学校哪家好?在线等!

点*** | 2016-10-25 15:52:12

全部答案(共3个回答)

• 我们文科生的文化课很重要,大家还都挺努力的,我们一个宿舍,大家水平差不多。但是想要提高的多点还是有难度的。而且文科生的数学是弱项,这一科学不好就会拉低整体的分数。对于文科生来说千万不能偏科。所以建议偏科的孩子尽快的补习一下弱项。要想考一个好的学校,各科都非常的重要。像语文、英语这样的科目,需要长时间的知识积累。

烟*** | 2016-10-25 15:54:12 52 12 评论
    0/300
  • 我特别想报电影学院,这个想法是在高一的时候才有的。因为从小学的钢琴,唱歌也不错,不想浪费了我这点优势。我妈也强烈的推荐我报一下艺校。但是要考上北电的话,我的文化课大概还要提高个一百分吧!听起来这好像比登天还难,但是我一点也不怕。我妈妈也说,即使考不上也不至于更差,最起码我努力了,总比试也不试来的好啊。梦想还是要有的,万一实现了呢?所以,从现在考试就考虑报各种文化课辅导班了,奋斗从现在开始。

喜*** | 2016-10-25 15:53:12 51 12 评论
    0/300
  • 高三了,同学们都去报文化课辅导班了,我怎么能落后呢?文化课对我们这种普通的、没有艺术细胞的高考生来说是多么的重要啊。不像那种艺术生,有艺术加分,就算文化课成绩稍微低点,也能和我们上一样的大学。同学们估计也是认识到了这点,不约而同的在课外报辅导班。我也不爱报,但是没办法,想要考的好点,这点付出不算什么的。加油,我要加油了!

黄*** | 2016-10-25 15:52:12 53 12 评论
    0/300
  • 院校信息相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回