武汉理工大学和合肥工业大学的车辆工程怎么选?

全部答案

  • 泻药。我是合工大的,不是车辆工程专业的,不过我有高中同学是武理工车辆的,据他说,武理工的车辆挺好的,平台和资源都要比合工大好。到目前为止,可能工大还沉浸在上个世纪培养的所谓的江淮,二汽的高层老总的荣耀中,不过那个时候工大还是专科,现在衰落的工大自然就。。。不是说工大车辆不好,只是客观来看,武理工的车辆相对好一些。

    彼***

  • 有这俩学校的分数还是去985吧哪怕是双一流B类,等到保研或者考研调剂的时候就知道985才是爸爸!

    w***