大连工业大学和长春工业大学哪个好?

全部答案

  • 长春工业大学大学不好啊,就业也比较困难。大连工业不清楚。不过你如果学习好可以考研嘛。如果来长春工业大学尽量还是学工科比文科稍微好一些。就业比较不尽如人意。我就是长春的,不过我是长春理工的,了解一些,学工科去南方比较好找工作,什么富士康,LG之类的。月薪2000-3500

    爱***

  • 长春工业有几个不错的系 而且能读本校研 机电 电气 化工 都挺不错的 但是学校楼房等硬件不怎么样 管理也没大连工业好 建议去大连 毕业要是能留在大连 相当不错 慢慢奋斗 面包会有的。

    赵***

  • 大连工业是原来的大连轻工吧?该校主要以纺织专业为主,而长春工业大学则是比较全面的,而且去年刚刚申请下来博士点。该校以机械、电气最为强悍。机电有不少去奇瑞、北车的,待遇还不错。 电气的则有去国家电网、中核、大唐的。 如果是吉林考生,建议还是考长春工业大学,因为招收的学生较多,把握较大,大连工业大学则不推荐。

    非***