爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺可以引起阳痿吗

长期手淫引起的早泄阳痿,慢行前列腺炎及前列腺增生,长期尿白,舌苔白厚有裂纹,有中药怎么治疗

玉*** | 2017-10-21 03:51:38

全部答案(共9个回答)

• 说一下我之前的情况,我13岁就开始混录像厅,从那时候起就有撸的习惯,这么多年下来一直 戒不掉,加上熬夜、抽烟,婚后压力大,身体明显一天不如一天,每次带客户去桑拿,客户都是半小时左右,我最多3分钟完事,同样是男人,差距咋这 么大啊?我还不到40岁,就经常腰酸、整天没精打采。 
    ?
    这么些年,我瞒着家人去看过专科、穿过那种内裤、吃过麻卡总之能试的的都试了,但是一点理想都没有,全是骗人...

查看全部>>

说一下我之前的情况,我13岁就开始混录像厅,从那时候起就有撸的习惯,这么多年下来一直 戒不掉,加上熬夜、抽烟,婚后压力大,身体明显一天不如一天,每次带客户去桑拿,客户都是半小时左右,我最多3分钟完事,同样是男人,差距咋这 么大啊?我还不到40岁,就经常腰酸、整天没精打采。 
    ?
    这么些年,我瞒着家人去看过专科、穿过那种内裤、吃过麻卡总之能试的的都试了,但是一点理想都没有,全是骗人的!我觉得自己简直太悲哀了……
    余*** | 2017-10-21 03:51:38 50 10 评论
    0/300
  • 您好,您的这个情况就是手淫引起了慢性前列腺炎,才出现了
    性功能障
    碍和排尿的情况。慢性前列腺炎宜采取中药调理治疗措施。需要避免长时间骑、坐,避免熬夜,适度手淫,忌饮酒及辛辣食物。可行热水坐浴或理疗,作用是可减轻局部炎症。
    艾*** | 2017-10-21 03:51:38 35 13 评论
    0/300
  • 既然知道了手淫的危害就要及时制止了,平时要养成良好的习惯,调理方面不要道听途说,最好是能找个老中医对症调理,我以前就是这样恢复的
    小*** | 2017-10-21 03:51:38 35 13 评论
    0/300
  • 戒为良药,戒色吧
    张*** | 2017-10-21 03:51:38 21 16 评论
    0/300
  • 重中之重:戒手淫; 
    戒烟:吸烟有害健康;
    少喝酒:小酌怡情;
    少熬夜:熬夜伤身;
    忌久坐:久坐会导致睾丸长期受挤压,生产精子的时候质量不怎么好;
    饮食:平时多吃些补肾的东西,如西红柿、韭菜 、动物的鞭等等;
    锻炼:每晚睡前至少花10分钟锻炼JJ;
    修正牌蛇鞭粉配合第五元素使用,内调加外服。
    综上所述,只要给自己定目标并...

查看全部>>

重中之重:戒手淫; 
    戒烟:吸烟有害健康;
    少喝酒:小酌怡情;
    少熬夜:熬夜伤身;
    忌久坐:久坐会导致睾丸长期受挤压,生产精子的时候质量不怎么好;
    饮食:平时多吃些补肾的东西,如西红柿、韭菜 、动物的鞭等等;
    锻炼:每晚睡前至少花10分钟锻炼JJ;
    修正牌蛇鞭粉配合第五元素使用,内调加外服。
    综上所述,只要给自己定目标并坚持,不出20天就会见到效果的!不信的话你可以找绿豆芽,看一下她那里的反馈的,很多,真实有效!
    希望能帮到你,望采纳。
    李*** | 2017-10-21 03:51:38 50 10 评论
    0/300
  • 中药可以治疗,须有经验的中医四诊辩证,辩明证型对症下药效果才好。
    塔*** | 2017-10-21 03:51:38 20 16 评论
    0/300
  • 可以去手淫后遗症治疗吧看看
    时*** | 2017-10-21 03:51:38 20 16 评论
    0/300
  • 先把手淫给戒除了,然后可以喝喝中医药酒,效果好,吸收快,价格实惠。
    y*** | 2017-10-21 03:51:38 20 16 评论
    0/300
  • 应该去市级中医医院找这方面有经验的老中医医生给予中药治疗,会慢慢会好的。
    张*** | 2017-10-21 03:51:38 20 16 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):