討厭重男輕女的有多少個外地人在廣州生寶寶?

 嘆,,討厭重男輕女的有多少個外地人在廣州生寶寶,寶媽們覺得在家生好還是在外面生好呢?我自己也是廣東的,本想在老家生的,且老家的老人講嫁出的女兒不可以回家生,我本人也不想去老公家那邊生,路難通車醫院又在城市裏坐車要半天才到,現在又在搞三級路,家裡又沒個上得了的廁所,還要去別人家廁所上很不方便,嘆,被逼著在我都不知如何是好,最終選擇在廣州生算了。可老公那些朋友還有親戚都叫我們回老公家生,又講回去不用那麽多錢,搞得我都哭了。。

全部答案

  • 你可以在你娘家那边附近租房子啊!没生之前住娘家,肚子痛了就去医院生,出院了就回你租房那里住。

    安***

  • 在家里是便宜点,不过我觉得外面医院也还可以。

    断***

  • 我也是,家里的老人烦死了,真的好伤心,孩子是我身上的一块肉,怎样我都喜欢的

    林***