沈阳建筑大学城市建设学院怎么?

沈阳建筑大学城市建设学院怎么样

全部答案

  • 学校还是不错的啊 三本学院肯定没有大学的规模大了  但是这里该有的都有啊 环境也不错 还在扩建中 专业课老师是住院的来上课  考风 学风抓的都很严

    F***

  • 如果你要是为校园硬件设施很在意那你还是不要考虑了,学校除了一栋教学楼,几座宿舍楼,一个食堂 就没有什么了。虽说扩建呢,但是和城建学院没有半点关系。都是海华,科亚他们的。最主要的是坑人啊,说是去主院做实验,居然是大起早,坐大客,去主院抄作业,实验的仪器压根就没开,给几分现成的报告,就自己找地方抄,抄完就回来。老师们教你做实验都不好好教,可是到教报告的时候甚是苛刻,差一点都算挂科,好让你交钱重修,教主课的老师们也是,你见过没到下课收拾东西比学生还快的老师么?你见过上上课突然不见的老师么?你见过老师说上课累了就随便下课的老师么?(此处省略1000000.......字)沈阳建筑大学省市建设学院告诉您,,,有!!!反正这破学校是各种的坑爹,,如果你是来游戏人生的富二代,那你赶紧来,这的女学生一个比一个奔放,就差光屁股了。漏点无限!!!!

    宋***

  • 不是学校请你来,是你考的分数在那放呢,清华好,你咋不去呢!…土木,电气,水专业还不错…找工作不难,女生要不是非常感兴趣就别去了,招聘基本不要女生,望三思!

    潘***