我想考辽宁工业大学(锦州)电气工程学院的研究生 我是本校的?

我想考辽宁工业大学(锦州)电气工程学院的研究生 我是本校的 但读的不是电气专业 求支援!!!!!!

全部答案

  • 是年年招不满的  但是从2011年开始就有点不同了  报的人还是不少的  一般每年招34十个吧 今年我估计考研的人多了  相应的报的人也会多  但是你要初始考的好得话是没问题的 毕竟是本校的你最好还是提前去老师那边看看吧  你本科什么专业的

    剪***

  • 我是电气学院电气工程及其自动化的 要不了那么多 但是我们学校这几年都在扩招 即使你笔试过了 面试也不好过 虽然是本校的 但是比起自己的学生 哪个更亲?

    她***

  • 想考就不要在乎有多少人报,关键是你为什么要考。如果要是因为人少所以才考,那就没有必要了吧。

    刘***