那个百度魔图怎么玩呀?

亲们,那个百度魔图怎么玩呀?求解!

亲们,那个百度魔图怎……

全部答案

  • 下载安装了,慢慢摸索就会了.

    易***

  •   百度魔图3。0版本更新。和美图秀秀类似,百度魔图同样是手机上(电脑版亦可)图片拍摄、美化、分享和云端相册的一站式图片服务,进入主界面后所有功能一目了然,相信第一次接触软件不知道百度魔图怎么玩的朋友也可以直接上手。
      百度魔图一共分为【美化】、【拼图】、【特效相机】、【素材】、【自拍神器】、【PK大咖】6项功能,其中大部分功能可直接使用,而【自拍神器】需要单独下载应用才可进行操作。
         而很多刚刚安装百度魔图的朋友会发现,自己下载的百度魔图不支持PK大咖功能,在功能界面中没有显示PK大咖按钮,纷纷疑问百度魔图怎么PK大咖、百度魔图pk大咖怎么用。   这是因为百度魔图目前仅支持简体中文版。如果想使用百度魔图PK大咖可进入【系统设置】界面选择【语言和输入法】,将【语言选项】切换至【简体中文】,然后前往百度魔图设置界面点击【更新】,等待更新完毕后重新进入应用便可使用。
         部分用户反映,在使用【PK大咖】时显示找不到可用网络,可是数据开关已经打开。这是因为【PK大咖】上传照片时需要消耗流量,当3G信号不稳定时会显示搜索不到信号,小编建议大家最好在WiFi环境下使用【PK大咖】功能。  当pk大咖进入到最后相似度对比结果出来后的界面,在对比图片的下方,有3个按钮。
      分别是“分享到微信好友、分享到新浪微博、分享到朋友圈”。当你点击任意图标进去之后,系统会自动跳转到相应的登陆界面,输入自己的账号和密码就可以进行好友分享了。

    张***