有人去过釜山大学吗?

 有人去过釜山大学吗?如何?

全部答案

  • 釜山大学是釜山的名校,周围有一片共年轻人玩乐的商圈

    宋***

  • 朋友的學校,裡面有當地學生才知道深山小餐館,裡面的馬格利米酒超級好喝的。要當地人才知道喔。

    A***

  • 釜山本地最好的大学了,吃喝拉撒附件都有,也是很便宜的地方。。

    誑***

  • 很美的校园,可惜去的时候学校博物馆在装修,没能进去参观,就在校园里溜达了一下,生态非常好。大学门口还有商业街。

    谢***

  • 可以逛街,化妆品到衣物,吃的也很多,小吃甜品到外国料理都有。可以说是年轻人聚集的地方,还可以去釜山大学韩国的大学氛围

    s***

  • 风景很美,帅哥很多,校园里面充满了青春的气息,走在校园里,可以看到很多学生一群一群的聚在一起聊天玩耍,或者在树荫下有认真学习的人,一不小心还能捕获帅哥一枚。

    吕***

  • 也算是母校啦,感情不言而喻。在釜山说方言还被首尔的同学无情的嘲笑了,哈哈,但是很好听啊,不是嘛!大学出来有条街,各种吃的喝的玩的,大学生活在这里度过挺美的。

    张***

  • 下雨天去的釜山大学,顺山势而建,看到两队足球队冒着雨还在比赛。大学附近也有很多小店~

    朱***

  • 女朋友在保税街选小饰品的时候我自己先进去逛了一圈,还是很喜欢校园里的氛围,找机会进入教学大楼里晃了晃,看书的人很多,想想自己工作之后就很少有单纯看书的时间了。

    s***