宝宝踢的我肚子右侧痛小家伙可调皮了 晚上躺着看电视他就在里面像游泳一样的 在你不注意的时候给你狠的一脚 哈哈 白天喜欢踢我右侧有时候会一阵痛 宝宝以后肯定像我小时候调皮又可爱 亲爱的宝妈们是不是很幸福的感觉?

 宝宝踢的我肚子右侧痛小家伙可调皮了 晚上躺着看电视他就在里面像游泳一样的 在你不注意的时候给你狠的一脚 哈哈 白天喜欢踢我右侧有时候会一阵痛 宝宝以后肯定像我小时候调皮又可爱 亲爱的宝妈们是不是很幸福的感觉。祝我们所有的宝宝都健康快乐的成长