2014上海音乐学院附中什么时候报?

2014上海音乐学院附中什么时候报名

全部答案

  •   (请先阅简章再报名,证书发放之前请保留简章)
    一、报名日期:2013年11月16日~12月15日;  接待时间:9:00-11:00   14:00-16:00
    二、报名地点:上海音乐学院附中贺绿汀艺校      电话:64151212(周一~周五) 54652006(双休日)
    地址:岳阳路18号二楼(东平路口,公交49、15、824、830路,地铁1、7号线;自驾车无停车位)
    三、★ 考试日期:2014年1月26日起;         ★ 考试地点:上海音乐学院附中(岳阳路38号)
    四、★ 查询考试时间、考场安排: 2014年1月15日至1月25日(查询方式如下)
    五、考试时间 及 成绩  查 询 方 式:1、拨打95001761声讯电话查询;
    2014年上海音乐学院寒假钢琴考级简章2014年上海音乐学院寒假钢琴考级简章2、我院网站 www。
      shcmusic。edu。cn 点击进入社会教育 业余考级 时间查询; 六、查询成绩日期:2014年4月10日起查询(查询方式同上) 七、考级曲目: ★(新)2014版《钢琴考级曲集》谢佳、周帆 编 上海音乐学院出版社出版。
       八、报名注意事项: 1、报考者年龄不限,报名时带一寸照片二张,并请在照片背面写好姓名、所报专业、级别。 2、填写报名表时请用正楷书写姓名,并注明汉语拼音。若因书写姓名字体潦草造成制作证书错误,则由填写人承担重新制作证书的工本费15元。
       3、考生报名时请当场仔细检查以下项目:付费后所拿发票金额与所报级别收费标准是否一致;准考证是否有编号、证上是否已盖章。当场发现问题请即与报名处工作人员联系,过后发现问题我处概不负责。 4、请考生慎重考虑所报级别,办理好报名手续后一律不接受改报级别和退费。
       5、凡报考我院社会艺术水平考级9级(含9级)以上的考生,须同时或曾经通过我院中级或以上乐理考试,否则专业证书暂缓发放,已通过者报名时请出示证书原件。 6、考试前遗失准考证的考生,须及时与我院考级办公室取得联系,持有效证件,补填准考证后方可参加考试,并缴付相应的手续费。
       九、考试注意事项: 1、 请考生在考试之前拨打声讯电话95001761或上网查看自己的考试时间及考场安排; 请考生按规定时间候考,过时不候。 2、 到达考试地点后,凭准考证在指定的候考区域等候工作人员领考。 3、 考生进入考场区域后,听从工作人员安排,按序排队依次进入考场考试。
       4、 如考生擅自在规定考场以外的考场内考试者,考试成绩按无效处理。 5、 考生如不能按规定时间参加考试,须持相关证明在考试之日两周以前与考级办公室联系。 6、 考生进入考场后,将两联评分表交给考官评分,自己留存准考证。 7、 考级时,评委可要求考生在乐曲的任何段落开始或结束演奏。
       8、 考生完成考试后,请带好随身物品迅速、有序的退离考场。 十、收费标准:(文化部文教科发[2003]52号文件规定) 考级费:一级80元,二级95元,三级105元,四级115元,五级130元,六级140元,七级155元,八级165元,九级175元,十级190元。
      (以上含证书费15元、快递费10元) 十一、发放证书日期: 2014年5月10日起(个别自取证书的考生自发证书起四十个工作日后的一个月内凭考 生准考证在考级办领取,节假日、寒暑假除外) 如遇证书邮寄问题,请在发证日起二个月内的9:30~18:00致电15801889187咨询。
       十二、其他:补办准考证、评分表收工本费10元;补办考级证书收工本费15元; 考级未通过者,凭考生准考证、快递费发票退还证书费和快递费,接待时间:发放证书日起二个月内每周四14:00-16:00在汾阳路20号考级办公室办理。节假日、寒暑假除外。
       十三、本考级简章由上海音乐学院社会艺术水平考级委员会办公室负责解释。 祝你好运!点击好评,谢你!。

    f***