请问曼谷转机澳门这里我够时间吗?

 请教亚航曼谷转机澳门事项,我预定了亚航的以下航线 普吉――曼谷 FD3024(14:30-15:50) 曼谷――澳门 FD3606(17:35-21:05) 1、请问曼谷转机澳门这里我够时间吗? 2、请指教最快的转机路线和方法; 3、万一前一趟晚点了,可以申请亚航改签吗?  4、我可以在普吉登机的时候办理好曼谷转机的手续吗? 5、行李也可以从普吉托运然后直接到澳门提取吗?

全部答案

  • 不晚点肯定够了。必须取行李再办check才行。

    世***

  • 1个小时45分钟的转机时间啊,有点够呛吧, 不托运行李吧 我在曼谷转机预留了2小时40分钟。

    愚***

  • 估计够呛,关键在于头程的行李提取时间。曼谷机场运气不好的话,等上大半小时才拿到行李也是有的。

    猪***