该如何睡觉会调整到差不多大小?

 宝宝现在20多天右侧脸蛋貌似有肉些,比左边脸蛋大一点,该如何睡觉会调整到差不多大小?

全部答案

  • 我家宝宝是左边,我家让他右边睡了,专门睡一边就会这样的

    阳***

  • 宝宝才二十多天,一切情况都不定型的,如果看上去确定不一样大,那不可以更换睡姿,这一定能调整过来的

    林***

  • 宝宝现在还小,最好是不要给他睡枕头哦,最好是到了3个月以后再睡比较好,我家宝宝一直都没有睡的,要是觉得有点大小不一的话,妈妈可以给宝宝换着方向睡,看看会不会好。

    R***

  • 宝宝的左右两侧的脸蛋大小不同,那么就要朝着脸蛋偏小的一边多睡睡,就是宝宝的左边吧!平时大人也应该随时帮宝宝换换睡姿的,这样能够保证宝宝脸部大小平衡!

    章***

  • 因为就像我们多使用右手,右手会比较粗大呀!一样的道理哦

    许***

  • 宝宝是右边有肉些,我以为是应该多右侧睡,为什么是左侧睡呢?

    I***

  • bb是不是喜欢右侧睡哦,让他现在睡左边就好啦

    流***