南京医科大学麻醉研究生好考吗?

全部答案

  • 徐医麻醉还是金招牌的,毕竟口碑在那,江浙沪麻醉界徐医校友比比皆是。但南医也不差。好不好考。。。好考的不好,好的不好考。

    A***

  • 泻药!南京医科大学2017年攻读硕士学位研究生招生简章105116麻醉学只接收全日制本科为五年及以上学制西医临床医学和麻醉学(医学学位)专业的考生报考。2017年我校招收攻读硕士学位研究生规模数约为1300名(含长学制学生约370名,此规模数仅供参考,最终以当年教育部下达指标为准,接收的免试推荐生占当年招生指标)。我校实行差额复试,复试比例为1:1.5,根据初试成绩和复试成绩各占50%得到录取成绩,依据录取成绩排名确定录取名单。调剂信息2017年全国硕士研究生招生已进入复试录取阶段。根据报考我校考生的初试情况,结合我校学科建设与学位点发展的需要,我校部分专业拟接收调剂申请。(一)临床医学和口腔医学专业学位类型一志愿考生(复试和校内调剂)校外调剂考生学术型(1002,1003)总分300,英语50总分320,英语60专业学位(1051,1052)总分310,英语55

    A***