江南大学和南京农业大学哪个好?

全部答案

  • 本人江大哒。个人觉得学校还不错啦。南农倒是没有去过,不过生工食品啥专业的当然首选江大哈哈哈

    嫣***

  •   老问题啦,本人是江南大学大二在读生,南农不太了解,但可以说道说道江大。江大是以食品专业以及轻工例如纺织,工业设计等等闻名。食品不得不说真的厉害,全国第一的排名吧,至于工设我记得我入学那年还有全国第四的排行吧,想当初自己也是一心想进工设,奈何成绩够不着,结果来了机械工程(捂脸流泪)。
      但是话说回来,真的要选择专业的话,建议还是以擅长的或者兴趣爱好为主方向,兴趣爱好是最好的动力了,而现在的我已经深刻体会到了(再次捂眼流泪)。另外!当初江大能够吸引到我的一个原因,是它的环境。在无锡,江大或许真的可以作为一个旅游景点了(笑哭),在旅游旺季经常可以看到很多爷爷奶奶叔叔阿姨背着相机来学校拍照,尤其春天的时候,整个学校都开满了各种各样的花。
      emmm,是真的好看。江大很大,是真的很大,而且因为南北区的性别比例不平衡,江大还可以分为江南北区男子大学和江南南区女子大学(手动滑稽)。然后,我在北区(假笑)。总之,大学是一个可以改变人的地方,想了解更多可以上学校官网,比较全面(虽然很官方),然后做决定慎重一点。
      虽然像我来到江大后是有过后悔的,不过还是很喜欢这所大学嘻嘻嘻。

    张***