过几天就好了 幼儿园的烦恼 小宝宝还没有适应离开熟悉人的环境?

 幼儿园的烦恼 小宝宝还没有适应离开熟悉人的环境,过几天就好了

全部答案

  • 我們家老2也是,天天都要連哄帶騙的讓他上學,有天晚上很大人的告訴我:媽咪我不要上學,我要一直留在家裡,學校好恐怖.天天起床都説不要去,最近我找老師了問了小朋友為什麼不喜歡上學是不是在學校有發生什麽,老師説沒有,但是老師天天跟爸鼻投訴老2不乖.以前是爸鼻接送,這周換我去接,小朋友也開心,重點是也可以問問老師老2的表現,希望我們家2個寶寶都不要這樣來折磨我們了,每天叫上學是件痛苦的事情.

    我***

  • 一定要坚决,这是过渡,以前我对我儿子也是放在老师手上就走。 其实过一会他看你不会回来了也就不哭了,我看过我宝宝班上上课的视频,离开了妈妈的宝宝在幼儿园的大家庭里其实超棒的

    P***