4年半的母泰迪一直没发情过什么怎么回事

4年前我买了一只泰迪现在都4岁半了,一直没发情过,很想让他生几只宝宝。

全部答案

  •   其他
    全部问题
    输入关键词搜索问题
    电脑网络手机数码生活游戏体育运动明星影音休闲爱好文化艺术社会民生教育科学医疗健康金融管理情感社交地区其他
    新问题零回答高悬赏已解决
    电影《孤岛游戏》的男主扮演的是一个什么样的人?[影视]已回答0个回答 / 1分钟前
    请问有曲面屏电视的移动(万向轮)挂架么?[家居装修]已回答0个回答 / 1分钟前
    廊坊市永清县益昌路交通路口走转待转线在哪?[交通]0个回答 / 1分钟前
    求迅捷pdf转JPG转换器注册码,机器码142118222[硬件]0个回答 / 1分钟前
    爸爸去哪儿2代充哪里可以充值?[家庭]已回答0个回答 / 1分钟前
    联想戴尔惠普哪个好[硬件]0个回答 / 1分钟前
    材料质保证书传真件可以作为建筑工程竣工资料吗?[企业管理]0个回答 / 1分钟前
    为什么创世联盟发信息之有我能看[互联网]0个回答 / 1分钟前
    安徽省阜阳市阜南县成城中学2016年初一期末最高分[升学入学]我的提问0个回答 / 1分钟前
    游侠下载的单机游侠破解版能玩吗[单机电脑游戏]快速回答0个回答 / 1分钟前
    可以
    亲,请完善您的回答,提问人期待您更详细的解答哦。

    骨***

  • 也許沒有遇到對的狗吧,多帶她出去,多接觸易性。

    你***

  • TA肯定发情过,只是你不知道而已。

    你***

  • 有可能在小的时候,就被做了绝育手术,如果没有的话,那可能是发育有问题,狗狗发情的时候也会来大姨妈哦,你注意观察过吗?

    I***

  • 给她介绍对象了吗

    将***

  • 呵呵,狗的世界我们不懂。

    鸡***