怎样从成都火车站到峨眉山?

怎样从成都火车站到峨眉山近

全部答案

  • 直接动车到乐山,再转一次车到峨眉就OK了

    恭***

  • 火车北站。。

    刘***

  •   全部详情成都东站展开1。 成都市内驾车方案1) 从起点向正东方向出发,行驶180米,直行进入青衣江路2) 沿青衣江路行驶120米,过右侧的麦当劳东站餐厅,右转进入邛崃山路3) 沿邛崃山路行驶340米,左转进入安宁河路4) 沿安宁河路行驶280米,右前方转弯进入三环路5) 沿三环路行驶20米,直行6) 继续沿三环路行驶50米,稍向右转7) 继续沿三环路行驶11。
      7公里,过蓝天立交直行8) 继续沿三环路行驶220米,从机场高速/成雅高速/大件路/天府生命科技园出口离开稍向左转9) 继续沿三环路行驶850米,朝大件路/机场高速/成雅高速方向,调头10) 继续沿三环路行驶170米,右前方转弯进入益新大道11) 沿益新大道行驶2。
      3公里,左后方转弯上匝道12) 沿匝道行驶240米,在大件立交桥右前方转弯进入京昆高速公路展开2。 京昆高速公路1) 沿京昆高速公路行驶35。2公里,朝眉山/乐山方向,稍向右转上匝道 全路段收费2) 沿匝道行驶1。6公里,直行进入成乐高速公路 全路段收费展开3。
       成乐高速公路1) 沿成乐高速公路行驶86。0公里,直行进入乐宜高速公路 全路段收费2) 沿乐宜高速公路行驶2。4公里,在青衣江大桥朝峨眉山/G93方向,稍向右转进入张徐坝立交桥 全路段收费展开4。 乐山市内驾车方案1) 沿张徐坝立交桥行驶280米,过张徐坝立交桥约270米后直行进入成渝环线高速公路 全路段收费2) 沿成渝环线高速公路行驶10。
      3公里,朝峨眉山城区/峨眉山景区方向,稍向右转进入冷山互通 全路段收费3) 沿冷山互通行驶510米,过冷山互通约440米后直行进入乐汉高速公路 全路段收费4) 沿乐汉高速公路行驶9。7公里,直行 全路段收费5) 继续沿乐汉高速公路行驶10米,右转进入峨九路 全路段收费6) 沿峨九路行驶4。
      1公里,左转进入佛光南路7) 沿佛光南路行驶740米,稍向左转进入名山南路8) 沿名山南路行驶,到达终点名山南路。

    曾***