思铂睿尊耀版都有什么配置

车型是跟SI版本接近吗

全部答案

  •   新一代东风本田思铂睿于11月18日正式上市。此次上市的新思铂睿配备2。0L和2。4L两款发动机,根据配置不同有6款车型,售价区间为17。98-26。78万元。
    全新思铂睿采用了本田全新家族式前脸,车身线条简洁、利落,尾部造型非常饱满,层次感很强。
      全新思铂睿还全系配备了LED前大灯,示宽灯和日间行车灯也都是LED光源,视觉效果很不错。
    全新思铂睿采用了偏向驾驶员一侧的设计,整体设计简洁。2。4L?Si相比2。0L车型在中控台和门板上加入了碳纤维装饰,座椅和扶手箱等处还有红线点缀,更具运动风格。
      全新思铂睿购车手册思铂睿搭载2。0L和2。4L两款发动机。其中2。0L发动机最大输出功率114kW,峰值扭矩为190N。m。?2。4L发动机最大功率达到了153kW,最大扭矩则为247N。m。传动系统方面,两款发动机分别搭配CVT无级变速箱与8速双离合变速箱。
      东风本田思铂睿?动力对比车型2。0L2。4L发动机R20Z8K24V4最大功率(kW/rpm)114/-153/-最大扭矩(Nm/rpm)190/4300247/4500变速箱CVT无级变速8速双离合腾讯汽车制表全新思铂睿购车手册思铂睿此次推出的8款车型中分别搭载了2款完全不同的动力总成,偏重经济性的消费者可选择2。
      0L车型,而有着更大动力需求的消费者则不妨考虑2。4L车型。在性价比方面,将以2。0L和2。4L两组进行对比分析。

    白***