手机中360卫士护眼模式怎么关闭?

全部答案

  • 手机中360卫士护眼模式怎么关闭?

    L***

  • 应该是你从360里开启了护眼模式,如果是这样,有以下两种方法关闭:
    找到360卫士的悬浮窗,找到护眼模式并关闭
    你还可以通过卸载360来关闭护眼模式

    M***

  • 卸载360卫士,重启手机,如需要可重新下载360卫士并安装。

    背***

  • 点“我”点击设置 找到悬浮窗 点击护眼模式 然后关闭 就好了

    琳***

  • 更换一个背景就行了

    V***

  • 您好,您可以尝试使用系统急救箱查杀或卸载重装安全卫士看看方案一:系统急救箱修复1.打开“360安全卫士”2.在功能大全中打开“系统急救箱”3.勾选“强力模式”--勾选“进程管制”--确定4.点击“开始急救”提示:急救箱扫描过程中,请不要强行关闭,以免造成系统异常!
    官方下载网址如下
    http://www.360.cn/jijiuxiang/index.html
    方案二:卸载重装安全卫士
    1.使用自带的卸载功能,卸载360安全卫士 2.打开此目录C: Windows System32 drivers,删除以360开头的驱动文件后重启电脑 3.然后打开www.360.cn下载安装360安全卫士的最新版本,安装时请选择和原来不同的路径进行安装。

    R***

  • 卸载360亲、、

    王***

  • 设置里面,如果嫌麻烦,直接卸载了

    王***

  • 更换背景图案

    N***

  • 右上角脩改皮肤。

    F***

  • 背景图案更换就可以了。

    李***

  • 有个360健康精灵??打开精灵的护眼模式?然后关闭视力保护色

    刘***

  • 护眼模式很好啊!为什么要关闭啊!

    高***

  • 健康精灵里有,注意查看一下

    隐***

  • 通过健康精灵可关闭

    還***

  • 在设置里,自己看下

    a***

  • 我开始误点那个护眼模式以后,弄的整个屏幕都不清晰了,在网上找的关闭方法都不对,后来在别人的指导下才知道了关闭的方法。方法是:打开手机卫士,点击右下角的“我”,在下拉菜单里找到“设置”,再找“悬浮窗”就可以看到那个护眼模式了,点击关闭就OK了。祝你成功

    习***