windows10升级后CPU达到46%-96%

windows10升级后CPU使用率达到46%-96%怎么办

全部答案

  • 配置不高的话建议使用32位系统,比较流畅,配置太低的话 ?先别用win10

    小***

  • 一个还在测试?补漏优化的系统??不是专业程序员和测试员装什么装??弄的系统问题一大堆??盲目跟风的后果??一个系统出来没一年半的时间???补漏兼容?根本不能用??不要以为系统一出来还是个完整版的就是牛逼哄哄的好系统?装了好像很前卫?完全是害自己?那只是系统主题完工了?外墙和内部修饰要很长一段时间才能完成???完全是浪费自己时间??
    追答 : 没有怎么办 要么等出优化补丁 至于什么时候 看微软了 要么就是换回以前的系统
    那就不换系统等吧 不过对CPU是一种负担

    你***